"Не знать истории — значит всегда быть ребенком" (Цицерон)
"Летопись" в Twitter    "Летопись" в Google+   "Летопись" в Контакте            


» » Немецкий историк доказал, что у Гитлера было всего одно яичко
Немецкий историк доказал, что у Гитлера было всего одно яичко
Категория: | История 19.12.2015 1007 0

Рассказы о том, что глава Третьего Рейха Адольф Гитлер имел всего одно яичко  регулярно появлялись и ранее в различных изданиях. Но похоже, что только сейчас удалось достоверно доказать этот факт.

По ранним версиям Гитлер был ранен в область паха на Первой Мировой войне. Несколько лет назад британская газета The Sun сообщала об исповеди врача, который якобы лечил Гитлера после того ранения. Исповедь записал священник.

Ныне немецкий историк Петр Флейшман утверждает, что обнаружил неопровержимые доказательства крипторхизма (отсутствие одного или обоих яичек в мошонке) у Адольфа Гитлера. Ученый заявил, что имеет медицинские документы, подтверждающие то, что у фюрера было всего лишь одно яичко. Об этом пишет издание The Telegraph.

В 1923 году арестованный после Пивного путча в Мюнхене Гитлер был осмотрен тюремным врачом Джозефом Штайнером Брином. Записи этого обследования показывают, что у будущего диктатора было неопустившееся яичко на правой стороне. То есть ранения не было, а имела место врожденная аномалия.

Как выяснилось, меддокументы, которые считались утерянными, были проданы одному из коллекционеров на аукционе в 2010 году.

Любопытно, что результаты обследования тела Гитлера советскими патологоанатомами ошибочно утверждают, что вождь НСДАП не имел левого яичка.

гитлер, Адольф Гитлер


Другие новости по теме:

Всего комментариев: 0
avatar